Стоимость одной сотки земли - от 210 000 рублей.
Вы можете выбрать участок без подряда с коммуникациями –
все будет зависеть от Ваших пожеланий.

Земельные участки в КП Тихие Зори это:

электричествоэлектричество 3 фазы
(15 кВт на коттедж)
светосвещение всех улиц
газопроводгазопровод до участка инфраструктура:
  • - детский городок
  • - КПП с охраной
  • - церковь с купальней
  • - пруд для купания
  • - эко-ферма
  • - магазин
асфальтирование дорогасфальтирование
дорог
ландшафтный дизайнландшафтный
дизайн
+7(499)994 -51-52
Позвонить с сайта
Земельные участки без подряда
от собственника
Тихие Зори Главная
Главная > Новости > Установка септиков – выгодное предложение сегодня!

Установка септиков – выгодное предложение сегодня!

07.10.2014

Еще не так давно многие загородные дома, коттеджи и дачи имели удобства не самого удобного и комфортного варианта, но все кардинально поменялось с появлением септика и сегодня, практически каждый владелец загородного жилья, устанавливает у себя эту несложную и очень удобную со всех сторон систему.


Компания «Добрый Септик» предлагает свои услуги по установки септиков, и сейчас компания каждому своему заказчику делает выгодное предложение в виде скидки на септик до 15 % и скидки 20% на установку системы «под ключ». Трудно не согласиться, что данное сезонное предложение очень выгодно для владельцев загородных домов! Тут еще важно помнить о том, что главное не только купить подходящий септик, но и грамотно его установить. Специалисты компании «Добрый Септик», обладая большим опытом работы и профессиональными навыками, быстро произведут качественный монтаж любого септика.


Звоните в компанию «Добрый септик» и заключайте договор на поставку и установку уже сегодня! Еще одним очень удобным моментом можно назвать и то, что сейчас достаточно внести только предоплату в виде 10% от суммы договора и зафиксировать цены со скидкой, а установить септик можно и в следующем году, в удобное для Вас время. Согласитесь, это не только выгодно, но и удобно?


По всем вопросам относительно приобретения и установки септика обращайтесь к менеджеру компании «Добрый Септик» Кожаеву Ивану, по тел: тел.:+7(495)545-21-35, или пишите на e-mail: kv@goodseptic.ru


Устройство и принцип работы установки очистки сточных вод


установка септикаУстановка для очистки сточных вод представлена прямоугольной стальной (пропиленовой) емкостью, которая разделяется двумя перегородками, расположенными внутри. Именно они и образуют секции септика, биореактора, аэротенка первой ступени, вторичного отстойника, аэротенка второй ступени, третичного отстойника.


В биореакторе и аэротенке второй ступени монтируется ершовая насадка. Дно аэротэнка первой ступени снабжается аэратором и наполняется или керамзитом, или аналогичными веществами. Дно аэротенка второй ступени также оснащено аэратором и наполнено известковым слоем. Аэротэнк первой и второй ступеней, вторичный и третичный отстойники оснащены разводкой труб для того, что бы по ним подавался от компрессора воздушный поток. Также во вторичном и третичном отстойниках находятся эрлифты, которые соединяются трубопроводом осадка и септика для того, чтобы перекачивался лишний ил. Доступ ко всем спецтехнологичным отделениям проходит сверху, через люк теплоизоляции, которая состоит из трех секций. Воздушный поток в систему воздухообмена и к эрлифтам осуществляется компрессором, который располагается на канализуемой конструкции и соединенной с агрегатом при помощи резинового шланга с двойной оплеткой, либо применяется шланг, произведенный из пластмассы. Сточные воды проникают в септик, где отходят взвешенные вещества, потом в биореактор с ершовой насадкой, на которой преобразуются трудноокисляемые органические грязные соединения в те, которые окисляются легко. После этой процедуры сточные воды идут в аэротенк первой ступени, где соединяются с активным илом. В нижнее место аэротенка через загрузку из керамзита поступает воздушный поток по аэраторам, выполненным из перфорированной трубы.


На загрузке появляется биологическая пленка, состоящая из микроорганизмов, которая вместе с активным илом начинает поглощать и окислять нечистоты. Из аэротенка смесь ила проникает во вторичный отстойник, где и осуществляется деление смеси ила: сам ил поступает назад в аэротенк, а уже осветленная сточная вода отводится в аэротенк второй ступени. В нем сточная вода очищается при помощи биопленка на ершовой насадке при поступлении воздушного потока по трубам, сорбирует и окисляет грязь, наличие которой оставалось в сточной воде.


В части дна аэротенка второй ступени находится известковый слой, и, благодаря его поэтапному растворению в сточных водах, осуществляется удаление фосфатов. После этого сточные воды оказываются в третичном отстойнике – именно он выполняет функцию дезинфекционного резервуара, благодаря тому, что в нем размещается сменяемый патрон с хлором. Продезинфицированная и полностью очищенная и обеззараженная вода, отводится к ближайшему водотоку. Если существует необходимость, то данная вода может быть отведена в металлические или железобетонные колодцы, и быть перекачена в водоем любым насосом. Удаление избыточного воздуха из системы осуществляется канализационным, вентилируемым стояком дома.


Установки очистки сточных вод «Тверь», предлагаемые компанией «Добрый септик»,  имеют всю разрешительную документацию (гигиенические заключения от  МинздраваРФ, сертификаты соответствия),  которые действуют на всей территории нашей страны. Установки прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им.А.Н.Сысина РАМН.  Данные септики надежны, они быстро устанавливаются, не требуют частого технического обслуживания (примерно 1 раз в год).


Если отключается подача электроэнергии, устройство продолжает бесперебойно функционировать в обычном режиме. Данный вид септиков можно монтировать на любой почве, грунте и при любом уровне грунтовых вод.

 

Расположение
Коттеджный поселок "Тихие зори" находится в 30 км от МКАД по Щелковскому шоссе, в километре от д.Дядькино; на автомобиле из Москвы можно доехать за 30 - 40 минут при средней загрузке трассы Москва - Черноголовка. Так же можно проехать по Горьковскому или Ярославскому шоссе.

09.12.2016

Старт продаж второй очереди!

Далее

19.08.2016

Закончены работы по прокладке газопровода к КП «Тихие зори».

Далее

22.07.2016

Отзывы владельцев о коттеджном поселке Тихие зори

Далее

Закрыть
Имя:
E-mail:
Телефон:
Сообщение:
Решите пример:
три + 9 =